岡山のムスメからちょいちょいLINEが飛んできます。
今日は唐揚げの下味について。
まぁ、だいたいのレシピは全部コピッて持たせたんだけど、
特にメモってないやつとかあるからね〜。
聞くってことは作ってるってことなので、
ちゃんとおさんどんしてるんだなーと。
うむうむ。
毎日のメニューを考えるめんどくささを味わうがいい!!(`ω´)キリッ
しばらくしたら唐揚げの写真が送られてきたので
無事美味しく出来上がった模様。
よかったよかった。
距離あるけどネットで繋がってるから、
そんなに遠くには感じないよねー。
ありがたや。
2017年02月16日
この記事へのトラックバック
ワタシがまじめに料理しないからですね。
やー、あるでしょー。
っていうか、そのうち溜まるよ。(笑)
まぁ、いざとなったら某ックパッド先生があるから大丈夫。(をい)