2005年02月03日

石窯。

ああ、なんていい響き。

「石窯」。

たまに粉を練って、肉まんだとかウドンだとかギョーザの皮だとか作るのですよ。
もちろん、ピザなんかだって作りまっせ。

手作りのモノはウマイのよ!
自分で言うのもナンだけどさ。
(ああ、小腹が空いてきた・・・)

ええ、電子レンジとかありますよ。
ありますけど、でもでも、コレ見たら物欲がフツフツと…。

【あのパリサク感がお家で出来ちゃう♪石窯でピザを焼こう!】

ピザ石窯PIZZERIA【【食器創庫+DN -やきもの専門店-】】

■希望小売価格 \15,750
■販売価格 9,030円(税込)
■OFF 6,720円引き ( 43 % OFF)
■発送時期 2日以内
■在庫 ∞

家庭用のガスコンロに載せて使います。

窯本体をガスコンロの火でガンガン空焚き!
15分ほど予熱しておくことにより、
これまで家庭のオーブンでは不可能だった300度以上を維持しながらピザの焼き上げが出来ます。
高温・短時間で焼くことで、 家庭でも簡単に
イタリアンレストランで食べるような
パリッとした生地のPIZZAに仕上がります。

ちょっと、石窯よ、石窯。
おうちで出来ちゃうのよ。
しかもガスコンロで!
そして短時間でッッッ!

うっひょ〜〜〜〜〜〜〜。

・・・欲しい。

誰か買ってぇ〜〜〜〜!(>_<)
posted by ゆずりは at 02:35| 埼玉 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 物欲 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック