なんとかの天然水を使ってね!!
これでちゃんと固まっています!!!

透!明!感!!(≧ω≦)
ホラ!ホラホラ!!

とぅるん!とぅるん!(*゚∀゚)=3
砂糖入れないで作ったので各自お好みでガムシロを。
きなこと黒蜜とかメイプルシロップでもいいかもね。
アガーはほんっとに簡単だし、
素材の味を(水だけど)邪魔しないし、
食感と弾力がとってもいいのでハマッたよね。(≧ω≦)
今度は天然水でも味がついてるやつ・・・
みかんとかももとかで作ってみよ〜♪
ウマイ、絶対。(p*'ω'q)
いちおー、レシピ書いとくか。
<水ゼリー>
・◎◎◎◎◎の天然水 500ml
・アガー 10g
・水を沸騰させる。
・アガー入れてよく混ぜる。(ダマにならないように)
・容器に移す。
・粗熱とれたら冷蔵庫で冷やす。
レシピっつーほどのモンでもなかった。(笑)
ちょっとした時間でできちゃうからね。
水じゃなくてコーヒー牛乳とかだっていいし。
いろいろ試したくなるよね。(^m^)
バリエーションは無限大♪
みんなもレッツ!水ゼリー!\(*^ ^*)/